
13日(日)の 感謝祭に向けて
手作りピザの試食会をしました。
前日の夜にスタッフが自宅でピザの生地を作ってきてくれました。
一次発酵
まぜまぜ。
これが、、、
二次発酵でこんなになります。
本日 事務所でピザ生地を伸ばし、二葉の家オリジナルピザとなりました。
ちょっと形はキュートですが、
味は抜群です。
みんなに大好評でした。
焼き上がりは、感謝祭にいらしてくださった方のみぞ知る。
どうぞ、楽しみにしていてくださいね。
満足して、家に帰ると、
今度は、母がこんにゃくをよせていました。
こちらも手作りです。
感謝祭のけんちんうどんの具のこんにゃくです。
正直、こんにゃくって主役にはなれない食材ですが、
とても、手間のかかるものです。
お客様に喜んで頂けることを楽しみに
スタッフ一同、こんな感じで準備しております。
たくさんの方にいらして頂ければ本当にうれしいです。